Проект "СИБС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "СИБС" » Турниры » Новый турнир. Опрос.

Новый турнир. Опрос.

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Каким Вы хотите видеть регламент нового турнира?
Динамичная пирамида (Невская) до 2-х побед в 1 круг

0% - 0
Динамичная пирамида (Невская) до 3-х побед в 1 круг

0% - 0
Комбинированная пирамида (Москва) до 2-х побед в 1 круг

0% - 0
Комбинированная пирамида (Москва) до 3-х побед в 1 круг

0% - 0
Динамичная пирамида (Невская) до 2-х побед в 2 круга

0% - 0
Динамичная пирамида (Невская) до 3-х побед в 2 круга

0% - 0
Комбинированная пирамида (Москва) до 2-х побед, 2 круга

0% - 0
Комбинированная пирамида (Москва) до 3-х побед, 2 круга

0% - 0
Голосов: 0

1

Каким Вы хотите видеть регламент нового турнира? Выберете наиболее подходящий для Вас вариант из представленных.

0

2

Привет, Дмитрий.
Думаю, идея многодневных турниров с плавающим графиком имеет право на существование и развитие.  :crazyfun:
Динамичная пирамида тоже неплохо себя зарекомендовала, надо лишь тщательнее продумать детали, например: ситуацию с "дураками". Поскольку дистанция минимальна (до двух побед), влияние фортуны надо свести к минимуму. Мы с сыном в нашей игре давно практикуем такое правило: упавший в лузу "дурак" засчитывается и идет на полку, но серия прерывается, а право следующего удара переходит другому игроку. Так что, предлагаю это обдумать.  8-)
Так же, думаю, можно попробовать турнирную сетку в два круга.
Ну и, наконец, у меня есть предложения по подсчету очков. Но это удобнее показать, чем рассказать.  8-)

0

3

Сергей З написал(а):

Привет, Дмитрий.
Думаю, идея многодневных турниров с плавающим графиком имеет право на существование и развитие.  :crazyfun:
Динамичная пирамида тоже неплохо себя зарекомендовала, надо лишь тщательнее продумать детали, например: ситуацию с "дураками". Поскольку дистанция минимальна (до двух побед), влияние фортуны надо свести к минимуму. Мы с сыном в нашей игре давно практикуем такое правило: упавший в лузу "дурак" засчитывается и идет на полку, но серия прерывается, а право следующего удара переходит другому игроку. Так что, предлагаю это обдумать.  8-)
Так же, думаю, можно попробовать турнирную сетку в два круга.
Ну и, наконец, у меня есть предложения по подсчету очков. Но это удобнее показать, чем рассказать.  8-)

Сергей, поздравляю со 2-м местом!  :cool:  С регламентом определились на вручении призов и более тема не актуальна)

0

Вы здесь » Проект "СИБС" » Турниры » Новый турнир. Опрос.